当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于湖南省教育科学“十四五”规划2023年课题申报工作的通知

发表时间:2022年10月31日 15:26 点击次数:0

各二级单位:

依据湖南省教育厅下发的《关于湖南省教育科学“十四五”规划2023年课题申报工作的通知》(湘教通〔2022〕300号)文件精神,湖南省教育科学“十四五”规划2023年度课题申报工作已经启动,现将通知转发在科研处网上,请组织本部门老师积极准备申报。

2023年省教育科学规划课题包括年度规划课题。年度规划课题设重点资助课题、一般资助课题、青年资助课题和一般课题(立项不资助)。

我校申报指标为:资助课题8项、一般课题3项。其中资助课题由学校组织专家评审择优推荐到省教科院(通过规划办网络系统申报),由省教科院评审择优立项;一般课题(立项不资助)由学校组织专家评审择优推荐到省教科院备案立项。

申报限制如下:

1. 主持有省社科基金教育学专项课题或省教育科学规划课题(含专项课题)尚未结题的,不得申报本次省教育科学规划课题。

2. 在研(含已申报待评审)课题已达3项或在研课题延期未结题的,不得申报本次课题。

3. 正高专业技术职务人员或者近五年(2018年1月1日之后)主持过省教育科学规划课题(含专项课题)的,均不得申报省一般课题(立项不资助)。

需要申报课题的老师认真阅读湘教通〔2022〕300号文件及附件、相关课题管理办法,做好课题选题,认真填写评审书中的课题设计论证、完成课题的可行性分析、预期研究成果、经费、《课题设计论证》活页等各项内容,并登录学校科研管理系统个人账户,在系统提交相关项目申报信息和项目论证活页,二级部门在科研管理系统中审核,截止申报时间为2022年12月20日(科研管理系统显示为12月21日截止,实为12月20日23:59:59截止),逾期不再受理。

附件:关于做好湖南省教育科学“十四五”规划2023年课题申报工作的通知


科研产业处

2022年10月31日



Copyright © 湖南化工职业技术学院科研处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649