当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2023年度湖南省自然科学基金项目的通知

发表时间:2022年09月26日 11:47 点击次数:0

各二级单位、部门:

根据《湖南省科学技术厅、湖南省财政厅关于发布2023年度湖南省自然科学基金项目申报指南的通知》,现将我校申报工作安排如下:

1.凡在省基金委注册的我校科技人员,以及无工作单位或者所在单位不是依托单位,经与我校协商,取得我校同意并签订书面合同后的科研人员,均可按《2023年度湖南省自然科学基金项目申报指南》及联合基金项目指南要求申请省自科基金。

2. 2023年度省自科基金资助体系及各项目类别申报条件见《2023年度湖南省自然科学基金项目申报指南》(以下简称《申报指南》)第五和第六部分。

3.主持省自科基金项目的负责人,必须办理完结题后方可申报2023年度省自科基金项目(申报省杰出青年基金项目和优秀青年基金项目的科技人员有特殊规定,请关注《申报指南》第六部分“申请者的条件”)。

4.该项目没有限项要求,学校不组织评审,老师们直接登陆湖南省科技厅门户网(http://kjt.hunan.gov.cn),进入“湖南省科技管理信息系统公共服务平台”(以下简称“信息系统”)进行申报。新注册账号的老师在线注册后请告知科研处张聂伟老师审核。

5.省自科基金项目申请书填写的有关要求见《申报指南》第三部分和第八部分。各申报人请根据各类申请书的要求,提供可证明本人能力和研究水平的附件,并在申报系统中上传电子版。

6.申请者有逾期未验收省科技计划项目的负责人,当年不得申请项目。

7.申报省市联合基金项目必须与所在地企业签订合作意向或协议,合作企业必须有配套资金证明。

申请经费按10万进行预算填报,项目研究时间统一从2023年1月1日至2025年12月31日。

为了确保我院项目申报质量,科研产业处将邀请专家对项目申报组织现场指导,需要申报项目的老师请于2022年10月25日前登录学校科研管理系统个人账户(http://211.142.238.33:8081/business/login.jsp),在系统中完成项目相关申报信息和项目申报书的提交,待收到专家意见后再仔细修改申报书,并登录科技厅项目申报系统按要求完成申报工作。

根据往年申报情况,届时网络容易发生阻塞,请项目申报人员提前完成网上提交工作,以防因网络阻塞而错过提交。






为了方便大家交流,临时组建了该项目的申报群


附件:湖南省科学技术厅 湖南省财政厅关于发布2023年度湖南省自然科学基金项目申报指南的通知

附件:2023年湖南省自然科学基金项目申报指南

附件:2023年度湖南省自然科学基金联合基金项目申报指南

科研产业处

2022年9月26日



Copyright © 湖南化工职业技术学院科研处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649