当前的位置:首页 > 科研动态 > 正文

学校举行课题结题鉴定评审会

发表时间:2018年12月13日 17:24 点击次数:0

12月12日下午,学校在行政楼三楼会议室举行11项课题结题鉴定评审会。鉴定专家组由湖南汽车工程职院科研处处长沈言锦副教授和学校组织部部长张麦秋教授、科研处处长李继睿教授组成。李继睿主持结题鉴定评审会。

会上,李继睿强调了学校举行结题鉴定评审会的目的、意义以及课题结题相关要求。

专家组认真查阅了课题组的结题材料,听取了课题负责人从课题的研究价值、研究内容、创新与不足及研究成果等方面的汇报,与课题组负责人进行了现场交流研讨、提问质询。各课题负责人从自己多年的研究成果、社会实证等方面进行了答辩。专家组对各课题的研究工作和研究成果给予了积极的评价,并根据各课题研究情况提出了修改和完善课题研究材料的建议。

此次结题鉴定评审会共审议湖南省教育教科规划课题、湖南省教育厅科学研究项目、株洲市科技局科技计划项目、株洲市教育局教育规划课题等四类课题的11个项目。经专家组评议,除1项课题因材料需进一步补充完善另行组织结题外,其他10项同意推荐结题。

(科研处 周德锋)



Copyright © 湖南化工职业技术学院科研处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649