当前的位置:首页 > 高教研究 > 正文

我校召开2017年省职业院校信息化教学大赛参赛动员会

发表时间:2017年06月22日 08:30 点击次数:9

6月20日下午,教务处组织召开2017年湖南省职业院校信息化教学大赛参赛动员会,校长王雄伟教授出席会议并讲话。会议由分管教学的副校长隆平教授主持。

王雄伟指出,参加信息化教学大赛,有利于提高教师信息化教学素养,也是反映学校信息化教学发展的重要指标;教师要积极参赛,珍惜难得的展示才华的机会;各二级单位要高度重视,全力配合,学校也将尽力为参赛教师提供支持,加大奖励机制。他希望各参赛教师要认真准备,积极备赛,多方面展现自己的教学能力和信息化水平,争创佳绩,为校、为省争光,也为我校卓越校建设添砖加瓦。

会上,隆平首先向大家作了参赛情况说明,我校作为此次湖南省职业院校信息化教学大赛的承办单位,感觉压力大,时间紧,作为学校的参赛教师我们除了场地熟悉优势,和保证百分之百的做到更好,并没有任何其他捷径。此次比赛的参赛要求变了,如评审方式改变,作品量、参赛量的增大,给比赛带来了新的挑战,也给了更多教师机会。此外,她还对参赛作品的准备作了安排,从要认识到位、团队组建到位、比赛要求赛制领悟到位、步骤组织实施到位四个方面要求参赛教师要认真学习文件,吃透指标,做到精心设计,创新方法,艺术处理,仔细打磨好作品,充分体现先进的教学理念。

QQ截图20170621111934

                                                            王雄伟校长在会上讲话


Copyright © 湖南化工职业技术学院科研处 All Rights Reserved
地址:湖南化工职业技术学院办公楼三楼 E-mail:27247181@qq.com 电话:0731-22537679,0731-22537649